Alkas´Bar

É sem descanso o Alkas´Bar

funcionando noite e dia

com Zé Limeira e Vittar

o aipim de Stelo é a iguaria...

- ...e costuma dar porresia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/07/2019
Código do texto: T6697381
Classificação de conteúdo: seguro