(ANARQUISTA MISERÁVEL)

Esquisito e não capaz,

Desumano ser, também,

Anarquista não quer paz

Onde gente quer o bem.

Salvador, 15/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/07/2019
Código do texto: T6697463
Classificação de conteúdo: seguro