============================================= 
"Amigo é a pessoa  que sabe tudo sobre
você e ainda assim lhe quer bem."

================================= 

Chiquinha Gonzaga (1847/1935)     
================================= 
Foi uma compositora, pianista e maestrina brasileira natural do Rio de Janeiro, a primeira mulher a reger uma orquestra no Brasil. Autora da primeira marchinha de carnaval "Ô Abre Alas". Com 11 anos estreou como compositora com uma cantiga de Natal, intitulada “Canção dos Pastores”.
==============================================

A TROVA DO DIA - XCV
 
================================
"FRESCOR"
 
O sopro de vento que eu senti,
Quando prestes a adormecer,  
Foi a brisa leve que veio de ti,  
Pedindo pra não lhe esquecer.
===================================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Minhas Interações (meus agradecimentos):

17/07/19 21:24 - António Souza
Um momento de ternura
Passou por mim o seu perfume
Senti outra vez toda doçura
Daquele amor meu costume.  
---------------------------------------
17/07/19 22:06 - lumah
Na penumbra da noite
Senti um suspiro profundo
Eras tu com teu pernoite
fazer-me o mais feliz do mundo.
---------------------------------------
18/07/19 08:25 - Cleir
Pensei até ser um sonho
Mas logo te vi entrar
Com esse jeito risonho
Veio logo me abraçar.
---------------------------------------

18/07/19 10:23 - Uma Mulher Um Poema
Senti teu beijo,
Ao pensar em você,
Num bom momento,
Repleto de prazer. 
---------------------------------------
23/07/19 22:29 - Norma Aparecida Silveira Moraes
No frescor da madrugada
Em seus braços adormeci
Por ti fui muito beijada
DE felicidade eu sorri.
---------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6698368
Classificação de conteúdo: seguro