RACIOCINEMOS!!!
 
Só se da o que nos sobra,
Impossível o contrário;
Mesmo com boa mão de obra,
Quando se trata de salafrário.
 
Político sem defeito,
Com certeza não existe;
Pois JESUS que é perfeito,
Nesta política não persiste.
 
Dar poder ao ser humano,
É o risco que se corre;
Quando fica soberano,
O caráter penso que morre.
 
Hoje ninguém mais tem brio,
Só mau corporativismo;
Isto me da calafrio,
Pode dar militarismo.
 
Quando surge um novo líder,
Nos mostrando ser diferente;
O poder não quer saber,
Já o taxa de indecente.
 
Vejam bem que os acusadores,
São sempre as minorias;
Os que tinham os poderes,
E perderam as mordomias.
 
Stf, pcdob, psol,
É a corja dos canalhas;
Vão jogando o anzol,
Muito sujos esses ptralhas.
 
Bolsonaro e doutor Moro,
Já provaram que são honestos;
Raciocinem eu imploro,
É nossa hora de protestos.