Pinto diminuto...?

Pinto, de minuto a minuto.

a magia das cores do céu

que vai de molhado a enxuto,

co´o arco-íris, seu divino véu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2019
Código do texto: T6700538
Classificação de conteúdo: seguro