================================================== 
"Quem mal lê, mal ouve, mal fala, mal vê."
======================================== 
Monteiro Lobato (1882/1948)
========================================
Foi um escritor, ativista, diretor e produtor brasileiro natural
de Taubaté (SP). Importante editor e tradutor de livros inéditos,
foi um dos maiores nomes da literatura infantil do Brasil, sendo
"O Sítio do Pica-pau Amarelo" a sua obra de maior destaque
nesse segmento.
==================================================


A TROVA DO DIA - XCVIII
=============================
"EFLÚVIO"
  
Tem brisas que envolvem tudo,
Mas a que me chega primeiro,
Com um lampejo quase mudo, 
É a que vem com o seu cheiro. 
============================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

21/07/19 10:21 - Uma Mulher Um Poema
A brisa me traz teu perfume,
Envolvendo o meu corpo.
Assim muito suavemente,
Sinto teu beijo gostoso. 
---------------------------------------

21/07/19 11:44 - António Souza
Suaves eflúvios de lindas dançarinas
Invadem meu ser me hipnotizando
É o teu cheiro em minhas narinas
Motivando-me a continuar te amando.  
---------------------------------------

22/07/19 19:21 - Cleir
Emanação de flores
Expirava corpo dela
Mulher de mil amores
Sempre doce e bela.
---------------------------------------

23/07/19 22:24 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Eflúvios de amor
Se espalha em você
Quero provar o sabor
Do amor que em ti vê.
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6700656
Classificação de conteúdo: seguro