INVEJA...!

A inveja é prova cabal

De pessoas incompetentes

Que nos olhos trazem o mal

E se fazem de inocentes.

Interação ao texto: CAINDO A MÁSCARA.

De: Uma Mulher Um Poema

Obrigada por enriquecer minha página com sua interação Mario.

A vida nos deu um legado

Certo e muito precioso:

Muito mais que o invejado,

Quem sofre é o invejoso

Mario Roberto Guimarães

.....................

Poeta Olavo, muito Obrigada por sua interação. Minha página ganhou mais vida.!

POETA OLAVO

"Se inveja for ciúmes

Então tornei-me invejoso

Fico remoendo queixumes

Por teu amor precioso."

...........................

Norma Aparecida Silveira Moraes

A inveja é um horror

É falsa e muito infeliz

Ela não sabe ter amor

Não gosta de ver gente feliz

...........................

Aluízio Alencar Amorim

Inveja cega maltrata

Como parto de mulher

Dor terrível que mata

Infeliz quem a tiver.

.............................

Guida & amigos
Enviado por Guída Sá em 21/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6701030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.