(NO BOM DIA DOS AVÓS)

Tradição nos põe no trilho

A renovar a emoção.

Na lembrança amor ao filho;

Hoje – ao neto – o coração.

Salvador, 25/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/07/2019
Código do texto: T6704845
Classificação de conteúdo: seguro