QUANTO MAIS

A razão por que me empenho

Em versejar com esmero,

É que, quanto mais te tenho,

Mais ainda eu te quero.

Bom dia, amigos, um bom domingo, repleto de poesia a todos.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/07/2019
Código do texto: T6706281
Classificação de conteúdo: seguro