QUANTO MAIS

A razão por que me empenho

Em versejar com esmero,

É que, quanto mais te tenho,

Mais ainda eu te quero.

Bom dia, amigos, um bom domingo, repleto de poesia a todos.

Muito obrigado àqueles que, com suas sempre bem-vindas interações, trazem a esta página, com talento e inspiração, a beleza que a poesia proporciona.

O teu jeito de escrever

Com tanto carinho e empenho

É como um lindo desenho

Revelando todo teu querer.

Guída)

pra se preservar um amor

melhor maneira não há

do que em versos expor

o que a emoção quer falar.

(Mariana Mendes).

É por razão parecida,

Que aos versos me dedico.

Pra mulher da minha vida,

Só em poemas me explico.

(Jacó Filho)

E assim vou escrevendo

Versos de amor a ti dedicando

Versos simples mais com muito amor

Assim digo você e a minha vida.

(Eudalia alves martins)

Quando estou escrevendo

Fica fácil te dizer

O bem que está fazendo

E que tu és meu prazer.

(Cleir)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/07/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6706294
Classificação de conteúdo: seguro