(REPÚBLICA DEMOCRÁTICA)

República democrática

Tem Direito bom, direito.

Política tem dramática

Com tirano vil “eleito”.

Salvador, 27/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/07/2019
Código do texto: T6706383
Classificação de conteúdo: seguro