(O PSEUDOSABER DE MUITOS)

Muita gente diz que sabe

O que quase nada diz.

No seu saber tudo cabe...

Mesmo o riso de infeliz!

SSA/BA, 30/12/2014.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2019
Código do texto: T6707028
Classificação de conteúdo: seguro