TROVAS 96b

O céu me deu uma cantada...
Com a beleza da noite ao luar!
Mesmo sem jeito e encabulada...
Não resisti e me pus a dançar!...
               (Maysa)

                                   Dancei...a noite inteira...
                                   E o Céu a me olhar!
                                   Parecia brincadeira...
                                   Minha com o Luar!...
                                       (Milla Pereira)


Que encantada noite prateada...
Mágicos momentos ao luar!
Ao vê-la dançar na madrugada...
Não resisti e me pus a cantar!...
       (Maurélio Machado)

                                     Cantei versos de amor...
                                     Para a lua enamorar!
                                     Ela de tão feliz...
                                     Veio comigo bailar!...
                                        (Fátima Feitosa)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.