LIND'ESSÊNCIA...!

Quando se trata de poesia

tudo me é conveniente.

Ela tem um quê de magia

que nada se faz indecente.

.....

Resposta ao comentário do poeta: Aluízio Alencar Amorim

Em minha trova: "MEU REI".

..................................

SEJAM BEM VINDAS TODAS AS INTERAÇÕES.

OBRIGADA.

..........................

Obrigada poeta Mario! Fique sempre a vontade para interagir comigo. Isso me encanta.

Mario Roberto Guimarães

É esse quê de magia

Que encanta o trovador,

Trazendo luz à poesia

E dando voz ao amor.

....................

Obrigada Mariana.! Amei te ver aqui. Obrigada

Mariana Mendes

Poeta tem o direito

De voar sem asas ter

Profano vira sagrado

Na seara do escrever.

.............................

Obrigada poeta ! Sua presença enriquece minha escrivaninha.

FCEMOURAO

Quando escrita por quem sabe,

tudo muda: é diferente.

Emoção n'alma não cabe,

mexe o coração da gente!

..........................

Poeta Fernando, que bom te receber aqui. Seja sempre bem vindo. Obrigada!

Fernando Alberto Couto

Essência de tida trova

e alma de tida poesia,

a inspiração nos prova

de onde vem sua magia...

...............................

Obrigada poeta Aluízio! Sua tréplica ficou perfeita.

Aluízio Alencar Amorim

Poesia bela é um mimo

Que brota d'alma da gente

Quis o generoso destino

Criar esta trova decente.

.......................

Obrigada poeta Haley pelo carinho da sua presença.

Haley Romario

Quando o assunto é poesia,

tudo me é encantador.

Entro sim sem fantasia,

pois ela tem vida e amor...

.......................

Obrigada poeta Jacó Filho. Seja bem vindo.

Jacó Filho

A poesia veste os anjos,

Cuja beleza, inspiram...

E teus versos traduziram,

Pois os leio e não canso.

...............................

Obrigada Poeta Olavo!

É tão bom receber suas interações.

Seja bem vindo.

POETA OLAVO

"Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente agita um coração."

...........................

Obrigada Paulo Miranda! Bom receber você aqui. Seja bem vindo.

Paulo Miranda

Chegando aqui derradeiro

procuro tirar o atraso

mas de meu esforço mineiro

parece, fazes poc´aso...

....

"Até que enfim apareceu

Dando o ar da sua graça

O irreverente Romeu

Alegrando por onde passa".

Guida

................................

Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 29/07/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6707483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.