UM SORRISO DE MULHER

Escrevo por linhas retas

Para atingir minhas metas

E o coração dos românticos

Eu fico empolgado

E entusiasmado

Com determinados cânticos

Aqueles que falam de flores

De muitos amores

Pelas esplanadas do mundo

Não importa a cor

Em se tratando de amor

Eu mergulho e vou fundo

O meu viver é na gandaia

Por qualquer rabo de saia

Venha de onde vier

Seja loira, morena ou mulata

Eu canto em serenata

Por um sorriso de mulher!

Escrito as 16:38 hrs., de 29/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2019
Código do texto: T6707514
Classificação de conteúdo: seguro