(ALUNADO “TÔ NEM AÍ”)

Professora tem fracasso

Lendo escritos não devidos.

Dá nó ou segue em torto passo

Pondo fones nos ouvidos.

Salvador, 02/03/2014.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/07/2019
Código do texto: T6707827
Classificação de conteúdo: seguro