(A PROVA FINAL, ENFIM...)

Sete metros nesta trova,

Sete palmos sobre o morto,

Que partindo vira prova

Por ficar no santo porto.

Manaus, 16/12/2010.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/07/2019
Código do texto: T6707828
Classificação de conteúdo: seguro