(SUJIDADE INSUPORTÁVEL)

Vestir gente com sujeira

Porquê fama dá poder

Faz desgraça ser besteira

E atitude do feder.

Salvador, 30/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/07/2019
Código do texto: T6707840
Classificação de conteúdo: seguro