(VAZAMENTOS PODEROSOS)

Vazamentos poderosos

Desnudando criminosos

Trazem fatos asquerosos

Sobre “heróis” vis, mentirosos.

Salvador, 03/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/08/2019
Código do texto: T6711624
Classificação de conteúdo: seguro