(VERA FORÇA DESTRUTIVA)

A ligeira pororoca

Leva as margens da corrente,

Lembra arrastão carioca,

Vai limpando o quê está à frente.

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/08/2019
Código do texto: T6711638
Classificação de conteúdo: seguro