(DEVEMOS FALAR DA SORTE!...)

Pensamento sobre a morte

Em reclames nesta vida

Traz a negação da sorte

E a abertura de ferida.

Salvador, 05/082006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/08/2019
Código do texto: T6711658
Classificação de conteúdo: seguro