AIII... QUE FRIIOOO...!

Hoje o dia está frio

e o sol está escondido.

No corpo sinto arrepios

e meu amado está sumido.

Bom dia Mario. Obrigada por sua presença.

Mario Roberto Guimarães

É mesmo um desassossego,

Com este tempo tão frio

Ficar só, sem o chamego

Por ser o outro arredio.

.............................................

Ficou show de bola sua interação poeta Dilson.

Obrigada.

DILSON POETA

"Temperaturas da vida

O teu frio, meu amor

Numa alcova preferida,

Eu mato com meu calor.".

........................................

Obrigada Rosinha...

Minha escrivaninha ficou linda com sua presença...!

Rosa Alves

Já não tenho mais sossego,

longe do meu amor!

Queria só um chamego,

nessa noite de esplendor!

.................................

Interação preciosa do poeta Aluízio A Amorim. Obrigada poeta.

Aluízio A Amorim

O frio nos convida

A dormir de costela

Meu coração palpita

Por morena tão bela!...

.................................

Obrigada por sua interação Poeta Olavo....! Amei.

POETA OLAVO

"Adoro quando chega o frio

Com você no cobertor

Troco todos os arrepios

Pela quentura desse amor."

...................................

Obrigada por amável presença em meu cantinho lilian.

Seja sempre muito bem vinda.

Uma Mulher Um Poema

O frio está intenso,

Causando mal estar.

Só o teu beijo,

Me faz esquentar.

..................................

Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 05/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6712758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.