Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                                            Trovinhas por aí...



O tempo levou o amor,
meu coração sofre, chora,
sufoco no peito esta dor,
porque o amor foi-s'embora.

.  .  .


Simplesmente eu vou indo
pelo mundo estrada afora,
se há alguém me seguindo
eu nem ligo - ora, ora...

.  .  .


Flores belas são donzelas,
esperando pelo amor.
Rosas, brancas, amarelas,
lindas são, em qualquer cor.

.  .  .


Quero tudo o que me cabe,
porque eu tenho direito,
porém sei que Deus o sabe,
e atenderá o meu preito.

.  .  .


Tudo é passageiro na vida,
que se vai, vai de corrida,
e nós parados à espera
de que venha a Primavera.

.  .  .


Poesia, meu amigo,
cura, sim, tudo que é mal.
Carrego-a sempre comigo,
é remédio especial.

.  .  .


Fernando Alberto Couto
Encontro, pelo caminho,
trovas tão maravilhosas
que recebo com carinho
e com poesias deliciosas...

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
MARAVILHOSA COLEÇÃO
 DE TROVAS ANIMADAS
LEVANDO A EMOÇÃO
TÃO BEM IMAGINADAS