===================================================== 
"Um irmão pode não ser um amigo, mas um amigo será sempre um irmão."
=====================================================  
========================== 
Benjamin Franklin (1706/1790)
========================== 

Foi um diplomata, escritor, jornalista, editor, autor, filantropo, abolicionista, filósofo político, cientista e inventor norte-americano natural de Milk Street, Boston. Massachusetts. Foi um dos líderes da Revolução Americana, conhecido por suas citações e experiências com a eletricidade. Assinou três documentos principais na criação dos Estados Unidos: a "Declaração da Independência", o "Tratado de Paz" e a "Constituição". Fundou na Filadélfia uma Academia que mais tarde se transformou na Universidade da Pensilvânia. Como cientista, investigou e interpretou o fenômeno elétrico da carga positiva e negativa, estudo que levou mais tarde à invenção do para-raios
========================================================


A TROVA DO DIA - CXVI
============================
"PERMUTAS"
 
Preciso trocar algo com você,
Que não seja só nos beijinhos,
Vamos buscar o nosso prazer,  
Com muitos toques e carinhos.
=============================== 

--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=============================
Abraços
=============================


Interações (meus agradecimentos):

07/08/19 20:28 - Uma Mulher Um Poema
Gosto dos seus beijinhos,
Quando estou com você,
Numa prova de carinho,
Despertando o meu prazer. 
-----------------------------
07/08/19 20:48 - Flor de Cactos
Também quero provar teus beijinhos
mas não apenas isso
quero uma noite inteira de carinho
Vem que te levo ao paraíso.  
-----------------------------
07/08/19 22:00 - Guída
Aceito fazer as trocas...
Desde que sejam ousadas...
O teu jeito me provoca....
E me deixa enfeitiçada.  
-----------------------------

08/08/19 15:19 - António Souza
Você tem o que eu quero
Eu tenho o que você precisa
Vamos sair do zero a zero
Não seja assim tão indecisa.  
-----------------------------
09/08/19 18:29 - Cleir
Trocar beijos contigo
De modo audacioso
Venha dormir comigo
Fazer amor gostoso.
----------------------------- 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6714895
Classificação de conteúdo: seguro