IMPOSSÍVEL É LENDA
Olhava fixo para o céu
As estrelas lhes sorriam
Tocá-la era a sua vontade
Impossível aquela magia?
 
Um dia ela então acreditou
Que tudo poderia ser possível
E na luta de cabeça entrou
Descobriu, nada é inacessível.
 
Em meio ao deserto, oásis
Tudo tornou-se colorido
A privação virou bonança
Um belo jardim florido.
 
Ela acreditou no sonho
E se jogou de corpo e alma
Os que diziam isso é loucura!
Hoje as saúdam com palmas.
 
Provou que impossível é lenda
Pois quando se quer conquistar
Faz das nuvens seus degraus
Se entre as estrelas quer brincar.
JOEL MARINHO