ENFEITIÇADA!

ENFEITIÇADA!

Fiquei enfeitiçada ao sentir seu olhar

Mais ao sentir seu beijo

Meu coração bateu mais forte.

Podes crer foi amor à primeira vista!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716219
Classificação de conteúdo: seguro