Noite tenra abriga as trovas

Em seu reino de moscas

Envolto em seu manto de solidão

O rei endereça sua fala aos mortos,

muitos, Deveras

Os mais novos fanáticos dessa era.

Arauto de gerações perdidas

Faz nos acreditar no incerto

Fim fracassado.

"ao vencedor as batatas" ao impérios, as baratas

Aos perdedores o trono

É aos niilistas, o universo, os versos

O canto ensolarado indica o norte

O Riso acena à rima, à sorte

O desesperar não sinonima a morte

Noite tenra abriga as trovas

Saúde boa o poeta aos sãs, exorta

Enquanto o coletivo, moscas o trono corta

Antero Kalik
Enviado por Antero Kalik em 10/08/2019
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T6717267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.