GRATO

O amor me fez assim,

Um poeta e trovador...

E a vida fez de mim

Grato aos mistérios do amor.

Bom dia, amigos.

Antecipadamente agradeço de coração a gentileza, que tanto me honra, das interações que dão um brilho especial à NOSSA página. Uma boa semana a todos, repleta das bençãos de Deus.

Amor cultua-se ao luar

Rimando poemas sem pensar

É inspiração com emoção

Sem precisar da razão .

(Verdana Verdannis)

Poetizando a gratidão é o amor.

Poemas da alma escrevi.

Tornando-me assim um trovador.

De poesias que a vida fez mim.

(Cecilia Cavalcante)

Esse amor nos uniu

A milhares no recanto.

E faz bem, sem ver o tanto,

Com versos onde fluiu.

(Jacó Filho)

Grato aos mistérios do amor

Que poeta, faz de mim

Na felicidade ou dor

Inspira poemas sem fim.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Os mistérios do amor são segredos,

que escondo um tanto a medo.

Mas se ele vier, um dia,

farei versos e poesias.

(HLuna)

O Amor é mais que sentimento

Entrega e dedicação

Manda embora ressentimento

Unificando coração.

(Rosi Candido)

Sou vassalo e sou senhor

Quando poeto a poesia

Quero sonho e quero amor;

Sem eles, nada eu seria.

(DILSON POETA)

O amor sempre está comigo,

me fiz poeta e trovador...

Mesmo sendo também um amigo,

o agradeço nos poemas de amor!

(Haley Romario)

"Aproveito a onda de trovador

Pra liberar inspirações

Preciso cantar o amor

Pra soltar minhas emoções."

(POETA OLAVO)

Ser poeta e trovador

Coração bate ligeiro

Faz verso encantador

Emociona mundo inteiro

(Aluízio A C Amorim)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6718193
Classificação de conteúdo: seguro