=============================================== 
"Levanto a minha voz, não para que eu possa gritar,
mas para que aqueles sem voz possam ser ouvidos."
===============================================

======================= 
Malala Yousafzai (1997/..) 
=======================

É uma militante dos direitos das crianças, uma jovem paquistanesa nascida no Vale do Swat ao norte do Paquistão, que foi vítima de um atentado por defender o direito das meninas de ir à escola. Malala sobreviveu ao atentado (três tiros na cabeça em 2012 por membros do Talibã), recuperou-se e não recuou de suas convicções. Tornou-se porta voz de uma causa – o direito à educação. Sua família mudou-se para Birmingham na Inglaterra, onde vive exilada. Com 17 anos, foi a mais jovem ganhadora do Prêmio Nobel da Paz.  
========================================================


A TROVA DO DIA - CXXI
================================
"RESQUÍCIOS"

Esta brisa que me acalenta, 
Veio de longe mas chegou,
É u'a saudade que alimenta,
Lembranças do nosso amor. 
=========================== 

------------------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
------------------------------------------------------ 

============================= 
Abraços
=============================


Interações (meus agradecimentos)

13/08/19 09:38 - Joselita Alves Lins
Não quero ser uma brisa
quero sim, ser ventania
abalando-te as estruturas
sendo noite ou sendo dia.
-----------------------------
13/08/19 20:20 - António Souza
Amor que meu alicerce estremeceu
Deixou saudades no meu viver 
O mesmo sol que nos aqueceu
Aumentou o meu amor por você.  
-----------------------------
13/08/19 20:36 - Uma Mulher Um Poema
Tão grande o amor que vivemos,
Na felicidade nos invadindo,
A unir nossos sentimentos,
Entre ternura e carinho. 
-----------------------------
13/08/19 22:44 - Cleir
Você se foi mas deixou
Fragmentos de sua presença
Sei que me um dia me amou
Saudade minha intensa.
-----------------------------

14/08/19 22:26 - Rosa Alves
Essa brisa que descortina,
fez-me lembrar do meu amor.
Eram sonhos de menina
que vivo com louvor! 
-----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6718828
Classificação de conteúdo: seguro