(MERO MITO ESCATOLÓGICO)

Por defecar pela boca

Virou mito ou mitológico,

Aberrante mente louca

Tem valor escatológico.

Salvador, 13/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/08/2019
Código do texto: T6719089
Classificação de conteúdo: seguro