Vento...

Lá na beira da praia

Coqueiros a balançar,

Marolas como raia

Saudades a relembrar...

------//------

ESPAÇO DEDICADO AOS AMIGOS POETAS E POETISAS

Jacó Filho

Vi o mar te dando banho,

Quase morro de inveja...

A tanto tempo apanho,

Dessa vontade singela...

------//------

Jajá de Guaraciaba

O MOINHO FALOU PRO VENTO:

VEM COM FORÇA ME GIRAR

TODO O MEU CONTENTAMENTO

ESTÁ NO MEU RODOPIAR

O VENTO DISSE AO MOINHO

TODA A MINHA RAPIDEZ

NÃO A CONSEGUI SOZINHO

A MÃE NATUREZA A FEZ

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 13/08/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6719315
Classificação de conteúdo: seguro