Trova II

O amor é a sutileza

(a pequena sutileza)

entre um laço e um nó.

O amor é a diferença

(a tão simples diferença)

entre estar perto e ser um só.

Marco Aurélio Fabrício
Enviado por Marco Aurélio Fabrício em 15/08/2019
Código do texto: T6720878
Classificação de conteúdo: seguro