DENGAR

Vou-te dengar, com certeza,

Dar-te amor e carinho,

Sentir, contigo, a beleza

De não se viver sozinho.

Bom dia, amigos.

Sejam bem-vindos à NOSSA página e tenham um excelente fim de semana.

Trova de muito carinho

Afastando a solidão

Não estar sozinho

E viver com paixão.

(CasMil)

É tão bom um bem querer

Muito dengo, muito carinho

Solidão, não tem pra quê

Não é bom viver sozinho!

(Ahavah)

Dia quinze de agosto

Senti falta do dengar

De colar rosto no rosto

Daquela boca a me beijar.

(Rosi Candido)

Dengo aceito com carinho

E te dou dengo também

Pode vir devagarinho

És só meu de mais ninguém.

(Cleir)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722190
Classificação de conteúdo: seguro