TROVA DE HUMOR RB 06 - DIAS DE TPM

Ao café, você questiona:

a margarina tem sal?

É o que basta pra lindona

aprontar um carnaval!

Não tem culpa, a coitada,

não foi ela quem falou!

A culpa é dessa danada

tepeême que chegou!

E bota danada nisso,

é capaz de enraivecer

até um simples noviço.

Bota tudo a perder.

(HLuna)