SAUDADE I

SAUDADE (Comentando a ciranda iniciada por Reneu Berni - T667744)

Ah meu Deus quanta saudade,

Volta esse tempo, ampulheta...

Eu quero os meus vinte anos

Devolve minha barba preta.

_______

Transcrevo, com prazer, e agradeço os trovas aqui postadas pelos amigos a título de comentário.

_______

Barba preta é azarão

Bom mesmo é barba branca

Indícios do maturão

Meio século de andança

Osvaldo Brito

___________________

O tempo rápido passou

Pra você deixou saudade

O tempo em tudo mudou

Deixou forte ansiedade

Levou toda juventude

Em um lápso de decuide

Levou sua mocidade

Anizio