Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                        Trovinhas por aí...



Busco sempre a ilusão
na estrada aonde caminho,
me conforta o coração,
muda em flor qualquer espinho.

.  .  .


Nas nuvens vivo sonhando,
pra esquecer o dia a dia.
E, assim, vou poetando,
os problemas me alivia.

.  .  .


A cor do amor? Não importa,
porque deixo aberta a porta
para que entre à vontade,
e traga-me a felicidade.

.  .  .


O Senhor é meu pastor,
e me livra do perigo,
me cobre com seu amor:
pro invejoso - castigo.

.  .  .


Carência de amor todos temos, 
mas na vida aprendemos,
que é preciso superar:
nada de sofrer ou chorar.

.  .  .


Apressada ela se foi,
sem dizer sequer um oi.
A poesia corria,
e eu, distraída, nem via.