PREEMINÊNCIA

Cresce em meio a espinhos

A linda rosa amarela

Perfuma os seus vizinhos

Mesmo não dando trela.

Agradeço a interação de HLuna:

Rosa amarela, mimosa,

Perfumada, tão querida,

Não importa a cor da rosa,

Ela alegra minha vida.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 18/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6723117
Classificação de conteúdo: seguro