Todos os DIAS...

(00)

Todos os DIAS...

Venha comigo brincar,

Aqui irei apostar,

Sem saber fazer,

Irei assim aprender...

Luísa Zacarias*****

**20-08-2019**

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6724743
Classificação de conteúdo: seguro