(FLANAR COM TERRAPLANISMO)

Má gente da Terra plana

Participa de manada

E pensa que nos engana

Com seu besteirol de nada.

Salvador, 20/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/08/2019
Código do texto: T6724748
Classificação de conteúdo: seguro