(PARA LETÍCIA E ALICE)

Netinhas em dois amores,

Uma dupla em formação

Na lição dos bons valores

Que alegram o coração.

Salvador, 20/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/08/2019
Código do texto: T6724791
Classificação de conteúdo: seguro