Fuga do fogo, sem afago

Eu ando um tanto intrigado,

Já procurei, não achei uma fala do Trump

Salvando o Bolsonaro, dizendo que é fake

E não tem nenhum incêndio, de fato.

Macaco velho que é,

Não mete a mão em cumbuca,

Não tem amigo que valha

Se envolver nessa sinuca.

O zero dois anda quieto,

É medo de se queimar

Na fogueira do zero zero

Se foi ele que acendeu ele que vá apagar.