#***meu amor é louco!***#

*****meu amor é louco!*****

**por você sou louca;**

**de paixão encantada,***

**deitada em minha almofada,**

** beijando sua louca boca!**

**me encanto quando te vejo,**

**meu amor é louco por ti;**

**encanto-me e revejo...**

** assim nosso jardim!**

**fruto de bom sabor,**

**merenda que nos encanta,**

**na vida proporcionando dor,

**mas, que alimenta a garganta...!**

**saliva fresca, alimentando o amor!!!***

** (...) meu amor é louco!**

***** By Luísa Zacarias *****

*** 23/08/2019***

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

****** ****** ****** ****** ******

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727245
Classificação de conteúdo: seguro