Flores (quadra)

Flores

Margarida... Nunca a ti desprezei

mesmo não me dando linda flor

sempre de ti melhor cuidei,

mas é a Rosa que dedico o meu amor

----------//----------

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 24/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728042
Classificação de conteúdo: seguro