AMAR NÃO É PARA AMADOR
Como falar de amor?
Se amor não sei o que é
O amor é impalpável
É algo parecido com fé.
 
Pois amor não se ver
Apenas se sente
É semente brotando
É fogo ardente.
 
Quem o toca queima-se
Sem perceber
Mesmo em liberdade
Quer se prender.
 
É um troço louco
Não é para amador
Causa “distúrbio”
Próximo a dor.
 
Mas amar é tão bom
Não posso mentir
Mesmo queimando
Queremos repetir.

JOEL MARINHO