TROVAS 98b

O tempo passa corrido...
Quando vemos foi embora!
Se não foi bem transcorrido...
Só resta viver o agora!...
           (Maysa)


                            Corro pelo tempo...
                            Vejo-me escapando!
                            Tomada pelo vento...
                            Vou suavemente voando!...
                                    (Rose Stteffen)

O tempo é grande doutor...
A todos nós surpreende!
Trás a cura faz vencedor...
À quem ao amor se rende!...
 (Marlene Vieira Aragão)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/09/2007
Código do texto: T672978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.