NOS AMAMOS TANTO

Nos amamos tanto. Quantas juras de amor...

Tantos sonhos planejados. Mentiras e verdades...

Hoje terminamos e o que restou deste dissabor

Arabescos escritos num pequeno álbum de saudades.

(1994)