MULHER!

MULHER!

Mulher e sintonia e beleza

Ser que inspira os mais belos poemas

E doce melodia

São flores que perfumam a vida

Natureza pura e delicada.

Mulher!

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/08/2019
Código do texto: T6731768
Classificação de conteúdo: seguro