TROVAS 98c

O tempo passa corrido...
Quando vemos foi embora!
Se não foi bem transcorrido...
Só resta viver o agora!...
               (Maysa)


                           Corro pelo tempo...
                           Vejo-me escapando!
                           Tomada pelo vento...
                            Vou suavemente voando!...
                                    (Rose Stteffen)


O tempo é grande doutor...
A todos nós surpreende!
Trás a cura faz vencedor...
À quem ao amor se rende!...
 (Marlene Vieira Aragão)

                    Sem o vermos, ele passa...
                    No seu andar tão ligeiro!
                    Mas nos deixa sempre a graça...
                    De o lembrarmos por inteiro!...
                       (Reneu do Amaral Berni)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/09/2007
Código do texto: T673270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.