(QUEIROZ FORA DO BURACO!)

Descoberto pela Veja

Redivivo ou ser sumido,

Rato enfermo quanto seja,

Ladravaz apodrecido!

Salvador, 01/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/09/2019
Código do texto: T6736000
Classificação de conteúdo: seguro