Efeito (quadra)

Efeito

Quem for cegado

por um grande amor.

Com ele vive enroscado

qual abelha na flor

------//------

Espaço destinado aos amigos/as poetas e poetisas.

Lilian Vargas

"Efeito indesejado

Tem aquele que nunca sonhou

Quem nunca desejou

Quem nunca amou

Sente o efeito desbotado

De uma vida sem cor"

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738641
Classificação de conteúdo: seguro